「女生的嘴唇好軟」 張本渝女女吻獻蕾絲邊處女秀

0

日前宣布與圈外男友「好日子」相近的張本渝,6日出席新戲記者會時竟拿起紅酒杯高喊享受單身,並對婚事大打太極,讓人摸不著頭緒。她在劇中飾演事業有成的女強人,在一次應酬後,送情傷酒醉的曾珮瑜回家;隔天醒來,她,竟睡在她旁邊!

20160606006094

▲張本渝(左)和曾珮瑜出席活動,兩人在劇中飾演同志情侶,戲外是無話不談的好友。(圖/中時電子報)

劇情描寫的是大齡女子的哀愁,兩位女主角首次合作,私底下兩人個性率性、直來直往,不但話題聊不完,還發現彼此的共通點,竟然都喜歡陽剛的吉普車!兩人的默契,可從一場張本渝送酒醉的曾珮瑜回家的戲看出。張本渝說,試戲時,一個力道沒抓準,兩人就不小心親到了,「發現女生的嘴唇好軟!」,不過當下兩人都挺平靜的,感覺比跟男演員演還更自然。曾珮瑜補充,這場戲是一鏡到底到最後大哭,一次就過了,而且獻出了她倆的女女螢幕初吻。她更力讚與張本渝合作,很幫助她入戲,「感覺情緒在空氣中流動!」。

曾珮瑜說自己和主角尹蓁有蠻多相似之處,「我很認同尹蓁說的:『女人哪!面對愛情,寧可自大,也不要自卑。』」曾珮瑜說,感情寧缺勿濫,也絕對不要委屈,她自認能給另一半有絕對的信任,因為「不能互相信任的關係太累了」,這部分和劇中沒安全感的尹蓁比較不一樣。問到是否會和圈內人交往,曾珮瑜說不會,張本渝更說:「我已經從圈內人這題畢業了!」。

延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章