想像我洗澡的樣子! 火辣女老師簡訊挑逗小學生

0

英國一名31歲小學女老師Kay Hollingsworth,遭控多次傳煽情簡訊給年僅11歲的學生,內容更寫道:「我準備要去洗澡,你可以想像我的樣子」,而她目前也已經遭到校方停職。

這名女老師外型艷麗,曾在英國艾塞克斯郡小學任教,她曾多次透過instagram、Snapshot等通訊軟體發送簡訊給一名11歲的男學生,包括自稱單身,「準備跟人搞一場」,「就要去洗澡,讓你想像我裸體」,她也自知對話太惹火,「我是不是該刪掉我們的簡訊內容?」對話內容被學生家長發現,她哀求家長不要聲張,但家長仍向校方揭發。

2016-06-07_094158

英國女教師傳送不當簡訊給學生。翻攝《鏡報》

2016-06-07_094226

多次傳煽情簡訊給學生,目前已遭校方停職。翻攝《鏡報》

 《每日郵報》報導,女老師已經徹底反省自己的行為,並且對於曾做過的事情感到相當後悔,「我對於我寫的內容十分震驚和害怕,讓小學生處於一個不適當的處境,使得學校名譽和我的職業生涯岌岌可危。」

女老師竟傳送簡訊挑逗年僅11歲的小學生,跟他說:「我要去洗澡了,你可以想像我裸體模樣。」她因踰矩行為遭處分,當局裁決她無限期停職,不得從事教職。她的舉動也引起許多家長批評,認為她的職業操守已經嚴重敗壞,也有人提到「她的行為已經讓老師這個職業蒙羞」。

 

※延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章