貨車載挖土機扯斷電線!  附近50戶大停電

0

貨車載著挖土機將路上電線扯斷,造成附近大停電,台電工程人員立刻到場維修,一名坐在工程吊車,另一名爬上電線桿,仔細檢查高壓電箱有無毀損,並更換遭扯壞的電線。附近民眾沒電可用,熱得受不了,只能拿著扇子,或其他物品一直搧;而店家則是連燈都沒辦法開,只好提前休息。民眾抱怨不斷,但也只能等待台電人員維修完畢。

13▲後方貨車載著紅色挖土機,沒有注意高度,把電線扯落,造成附近停電。 (圖/中天新聞)

15▲被扯落的電線,掉在一旁停放的車輛上。 (圖/中天新聞)

原來是這輛貨車載著挖土機經過天母東路時,不小心扯斷電線,造成附近50名住戶停電。當時現場還不斷傳出火花與爆炸聲,附近的一樓住戶還以為發生車禍,貨車駕駛在第一時間,就趕緊通知台電人員到場處理。經過一夜搶修終於恢復供電,這起停電意外,沒有造成人員傷亡及車輛碰撞,住戶及台電要求肇事者負起賠償責任,目前警方也已經處理車輛事故來釐清責任。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章