她拜月老求姻緣 卻求到怪叔叔對她露下體…..冏

0

未婚男女為了祈求姻緣,都有去拜月老的經驗,不過,有時候遇到月下老人跟你開玩笑,也真讓人哭笑不得。

20160410083541824

●網友拜完月老,結果月老跟她開了玩笑,給了一連串的”冏姻緣”。(圖/取自網路)

一名網友green1029(小綠)在PTT MARVEL版分享她拜月老的經驗,讓網友看了笑翻。網友表示,在大三那年,因為同學拜了月老之後,就順利結婚了,而有一天他們夫妻倆開車邀她一同出遊,也順便前往月老廟還願,因為網友心中也有喜歡的對象,於是就向月老許願……….,不過月老好像太忙了,讓她經歷一連串的「冏姻緣」。

首先是在拜完月老過後一個月,突然有名男子向她告白!但有趣的是,這名男子是她的高中同學,除了公事之外,兩人幾乎「完全」沒有講過話,而且眾所皆知,這名男子有告白失敗之後就會立刻向其他人告白的「習慣」,所以…..網友想這次應該又是向誰告白被打槍才回找上她吧!

過不到一個月暑假開始,網友去圖書館看書,正準備騎機車回家時,突然有名男子來搭訕。

陌生人:那個…抱歉,你知道圖書館今天有開嗎?
網友:有。(回答完繼續用手機)
陌生人:好…謝謝…(說完後離開) (又走回來)
陌生人:那個…請問一下,你很常來嗎?
網友:是。(回答完繼續用手機)
陌生人:好…謝謝…(說完後離開) (又走回來)
陌生人:誒…那我可以跟你要line嗎?這樣以後如果我要來可以問你圖書館有沒有開?

網友臉上三條線…………….回答:你直接過去問櫃檯比較快吧?陌生人只好默默離去!

不過,這樣的”冏姻緣”還沒結束,幾天後網友準備牽車出門,結果看到一個怪叔叔停在馬路中央,身體向著她…….結果他的下半身是裸露的!!!

網友不禁”內牛滿面”的心中狂喊,「月老,難道不能給我一個正常的對象,而且是我喜歡他,他也很喜歡我的對象嗎…………」

 

※延伸閱讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章