山區溪水暴漲! 安心亞拍戲險困山區

0

這兩天才剛發生有溯溪團被大水中走的意外事件,沒想到藝人安心亞在拍戲的時候,也差點遇到相同的狀況。他們在桃園復興區一處溪谷,拍戲拍到一半,突然山洪爆發。正在拍攝偶像劇的安心亞,和其他劇組人員,趕緊撤退離開現場。原本的小瀑布,變成滾滾山洪不斷宣洩而下,沒想到拍攝現場變成逃難現場,劇組只能先將攝影機、螢幕等器材帶走,其他包括燈光、腳架,通通留在原地。
28▲安心亞山上拍戲,遇上山洪爆發,現場劇組人員站在高台上,場面令人怵目驚心。 (圖/中天新聞)

29▲安心亞山上拍戲,卻遇上豪大雨,讓許多攝影器材設備受損。 (圖/中天新聞)

原本開開心心等待拍戲的安心亞,怎麼想也想不到,過沒多久就發生山洪爆發的驚險場面。發生意外的地點,就在桃園復興鄉山區的一處溪谷,因為大水來的實在太快,原本通行的道路已經淹水,場務人員只好另外開闢道路,引導大家離開。好在除了設備財物的損失,大家都及時逃離現場,沒有人員受傷算是不幸中的大幸。只是看到這山洪爆發的驚險場面,實在嚇人。安心亞也驚恐的表示要是再晚十分鐘,可能就要被困在山區,生死一瞬間真的太恐怖。

27▲安心亞表示,還好提早10分鐘撤退,要不可能就會困在山區。 (圖/中天新聞)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章