周子瑜17歲慶生 粉絲大手筆買地鐵廣告一個月

0

南韓人氣女團「TWICE」從選秀節目中脫穎而出,出道不到1年時間,便擁有大批粉絲。其中來自台灣的成員周子瑜將在14日滿17歲,已經有喜愛她的粉絲準備了生日驚喜,在地鐵站的廣告燈箱上刊登祝賀照,慶祝她即將到來的生日。

從首爾漢江汝矣島上的韓國國會議事堂(國會園區)正前方首爾9號線地鐵5番出口走下去,在搭乘地鐵前的長廊裡,有一個巨大廣告燈箱上有周子瑜的巨形照片,子瑜身邊兩旁各寫著1999和0614子瑜的生日,另外以英文寫著「HAPPY TZYUDAY」和韓文寫著「子瑜呀,祝賀妳生日」,據悉粉絲租下的燈箱租一個月的花費並不便宜,可見子瑜很受歌迷的喜愛。
11

10

12 ▲周子瑜將在14日過生日,粉絲大手筆租下首爾地鐵站燈箱以及公車廣告為她慶生。(圖/翻攝自TWICE臉書、推特)

南韓媒體報導稱,JYP娛樂旗下女團TWICE在中國大陸的人氣飆升,微博點閱量已突破10億次,包括台灣人子瑜在內的團隊受歡迎程度,幾乎不亞於「少女時代」。

女團TWICE的第2張迷你專輯「PAGE TWO」的主打歌「CHEER UP」屬於Color Pop類型的輕快譜曲,銷售量已突破11萬張,在當今南韓女團中居執牛耳地位。

據報導,JYP娛樂曾經一度落後在SM、YG和FNC等3家經紀公司之後,此次藉由TWICE的崛起,已急起直追超前。

延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章