阿扁手抖掀論戰 陳致中搬醫療數據:每秒抖6.6次

1

前總統陳水扁日前出席凱達格蘭基金會募款餐會,被媒體拍到鏡頭前手狂抖,被部分聲音質疑是刻意抖動裝病,掀起網路論戰;面對外界質疑聲浪不斷,陳水扁之子陳致中對此一開始低調回應,自己不是醫療專家,不願多說,不過,事隔3日,他昨天(6日)在臉書替父親抱屈,搬出醫療數據,指稱「扁手抖每秒6.6次」,大呼「真的假不了,假的真不了 !」

01▲陳致中在臉書替扁平反,指稱「真的假不了,假的真不了 !」(圖/取自陳致中臉書)

陳致中在臉書發文取暖,指稱陳總統腦神經病變引起的手抖是經北榮,中榮,高長的醫師診斷確診的病症,北榮還請台大神內名醫會診,並以電擊等儀器計算出每秒6.6次。他宣稱,「醫學證據,真的假不了,假的真不了 !」

發文一出,也引發不少支持者送暖打氣,說道「致中、辛苦了、要加油喔!」、「沒有人覺得是假的,不會相信的人就是不會相信,沒必要解釋」

不過,信者恆信,不信者恆不信,究竟是真抖還假抖,只有扁自己最清楚了!!不是嗎?

20160604004581▼陳水扁手抖不抖成為8小時快閃台北的焦點。(圖/中時電子報)

20160604004565

20160604006340

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章