開餐廳被吃霸王餐 錦雯PO臉書找人

0

藝人錦雯的義式餐廳,又傳出被人吃霸王餐。這個月5日在台中店,一對情侶走進餐廳,比了比靠門邊的位子,點了2份義大利麵開始用餐。吃飽喝足後男方匆匆起身,催促正在收包包的女友。兩人離開餐廳後,店員前來收拾坐位,才驚覺帳單還放在桌上,根本沒結帳。趁著用餐時間、客人多,店員幾乎忙不過來,這對情侶竟趁亂離開餐廳,兩人一共消費719元,卻一毛錢都沒付。

41▲一對情侶走進錦雯的餐廳用餐,最後沒結帳落跑。 (圖/中天新聞)

42▲情侶趁店員忙碌時離開,帳單還留在桌上沒去結清。 (圖/中天新聞)

藝人錦雯去年七月開餐廳,不少粉絲慕名而來,但卻屢屢傳出有客人吃霸王餐讓她很無奈,儘管已經裝了監視器,店員們也特別小心謹慎,還是防不勝防。錦雯第一時間PO臉書呼籲對方回頭買單,並深信她們是忘記買單,而不是來吃霸王餐,但其實早在去年10月,錦雯的餐廳就曾發生客人不但沒付錢,還假裝已經付了1000元,要他找500,讓錦雯既生氣又難過,直說創業賺錢真的好辛苦。

44▲錦雯大嘆開店賺錢不易,希望對方良心發現趕快來付錢。 (圖/中天新聞)

藝人經營副業不容易,開餐廳竟碰上貪小便宜的客人,這回錦雯不再自認倒楣,立刻報警處理,並把影像PO上臉書找人。辛苦做生意,總不能老是賠錢,只希望這對情侶良心發現,趕快回來付錢。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章