6旬老父中風當街失禁! 兒怒摑5巴掌打到「嘴角流血」

0

民眾目擊,在嘉義市民族路上,一名男子竟然當街,狂呼老父親巴掌,左臉頰打不夠,右臉頰還一次連賞5掌,誇張的畫面,重重的巴掌聲,把經過民眾嚇壞,甚至當警方到場,男子還想繼續打,原來老父親因為中風.失禁,身為兒子竟然因為丟臉,第一時間不是幫忙處理爸爸身上的穢物,而是狂賞巴掌,讓民眾氣得報警逮人。
984▲嘉義市民族路上,一名男子竟然當街,狂呼老父親巴掌。(圖/中天新聞)

嘉義市民族路上,民眾目擊這誇張畫面,當時38歲的陳姓男子,帶著60歲中風的老父親外出,途中爸爸想上廁所,但還沒來得及到超商借廁所,爸爸已經忍不住,當街便溺。沒想到陳先生高舉右手,一連打了爸爸5巴掌,造成老父親臉部腫脹,嘴角也流血。

當街掌摑,震撼的畫面,重重的巴掌聲,嚇壞經過民眾,急忙報警。警方事後到場,陳姓男子還是氣呼呼,甚至還想繼續打,被依現行犯逮捕,原來陳姓男子沒有工作,家中經濟狀況也不好,這一年多來,每天都是由他,照顧中風的爸爸,雖然事後坦承是一時情緒失控,相當後悔,但畫面會說話,這5巴掌,已經涉及傷害直系血親尊親屬罪,後悔也來不及。

加入好友
分享

留下回覆