【影】桃機人事火速敲定! 董座曾大仁、總座蕭登科

0


桃機人事火速敲定,交通部發布,桃園機場董事長的職務,將由前交通部政務次長曾大­仁接任,而總經理一職,由桃捷副總蕭登科接下,兩人在交通和航空界資歷豐富,如何化解­桃機問題,引發高度關注。
未命名_meitu_0▲交通部發布,桃園機場董事長的職務,將由前交通部政務次長曾大­仁(左)接任,而總經理一職,由桃捷副總蕭登科接下。(圖/中時電子報、合成圖)
在桃園捷運辦公室裡,打包收拾的蕭登科,即將面對全新挑戰,準備要搬到,桃園機場的辦公室,原本是桃捷副總的他,現在被交通部指派,接下桃機總經理的任務。

化解桃機淹水問題,推動第三航廈勢在必行,蕭登科現年62歲,國立中山大學,公共事務管理研究所碩士,曾在桃園松山等機場,航空站擔任要職,管過4個機場,光是航空界資歷,就超過30年。

對航空業務相當熟悉,接下桃機董事長,重任的則是曾大仁。對於如何處理桃機問題,曾大仁侃侃而談,絲毫不膽怯,原來他堪稱是國內,重大交通工程的推手。在國工局任內,領導雪隧施工,被稱為雪隧英雄,也曾任高公局,以及交通部政務次長職務,在今年五月卸任,但過去卻曾因為ETAG,備受爭議。

過去擔任高公局長的曾大仁,為了etag可是傷透腦筋,曾因為督導不週,被記了申誡兩次。如何化解桃機危機,重新擦亮國門招牌,外界都在等著看。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章