穿T恤立院備詢引側目! 張景森直呼「天氣熱」

編按:穿T恤立院備詢 張景森直呼「天氣熱」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天氣熱!閣員到立院議場都穿著簡便短袖襯衫,不過政務委員張景森的打扮,卻很另類,上午穿短T恤+卡其褲就到立法院,立法院長蘇嘉全提醒,還是要尊重國會,下午張景森再現身,多穿了一件襯衫。
84▲閣員到立院議場都穿著簡便短袖襯衫,不過政務委員張景森的打扮,卻很另類。(圖/中天新聞)

水藍色T旭配卡其褲,還把衣服塞到褲子裡,政務委員張景森到立法院的穿著,超另類。穿T恤進立院議場,張景森解釋要節能減碳,不過2個小時在現身立法院,又不一樣了。

張景森變裝多穿一件襯衫,但剛說議場冷氣太強,怎麼坐下來不到20分鐘,就拿起文件幫自己搧風,大熱天用電吃緊,還傳出限電危機,張景森卻出點子,打算重啟停擺17個月的核一廠1號機。

不挺自家人 ,綠委有話直說,對林全欲重啟核一不接受,核一廠一號機下一步,行政院長話沒說死,只是新政府上任,政策髮夾彎轉來轉去 ,不只人民暈頭轉向,綠營也凍未條。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享