夏季冰品戰!羊奶冰淇淋、果肉冰棒冰品大PK

0

天氣越來越熱,為了搶消暑商機,業者絞盡腦汁推新商品,尤其下個月即將進入暑假,消暑­聖地,南台灣的屏東墾丁,掀起冰品大PK,有牧場新鮮的羊奶冰淇淋,還有古早味三明治­羊奶冰,另外最新冰品,就是深受女性喜愛的果肉冰棒,大大的水果切片,一眼就看得到,­看來夏季冰品又將掀起一場新口味激戰。
85▲南台灣的屏東墾丁,掀起冰品大PK,有牧場新鮮的羊奶冰淇淋,還有古早味三明治羊奶冰。(圖/中天新聞)

奇異果.草莓,檸檬.水蜜桃,各式水果切片,全都放進了冰棒裡,大大果肉清楚可見,新鮮又消暑。但是這一眼就能看到果肉的冰棒不便宜,一支要價近百元,但因為標榜原料新鮮,還是吸引不少女性客群。

吃完冰棒,來嚐嚐冰淇淋吧,墾丁牧場以往遊客大多都是來這兒買牛奶,沒想到如今推出了羊奶冰淇淋。還有這個,古早味的三明治羊奶冰,人氣都超夯。

眼看天氣越來越熱,下個月又將進入暑假,屏東墾丁的業者,腦筋動的快,大搶消暑商機,無論是羊奶冰淇淋,還是果肉冰棒,夏季冰品大戰,多了生力軍,民眾也樂得,多了新選擇。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章