真的好熱!超商冰品戰開打 今年多了這些「新冰」

0


酷暑報到,超商通路準備好用冰品來迎戰,今天除了各家自製的冰品,更推出了不少日本進口冰搶攻年輕客層,而超商業者也因為這股商機,業績成長3成。

8785

▲酷暑報到,超商通路準備好用冰品來迎戰。(圖/中天新聞)

撕開冰棒,一口咬下就知道,夏天咬下一口冰,多麼大快人心。就是因為天氣爆熱,來到超商每個人就往飲料櫃和冰櫃走,業者要搶酷熱商機,以自製冰品和進口冰來應戰。氣泡、水果、香草、抹茶,想要什麼口味幾乎通通有,光用看的就暑氣全消,除了口感濃郁充滿奶香的霜淇淋,統一超商還推出日本來的,讓你走在路上也能輕鬆吃剉冰,而全家則是跟著時下最流行的話題,推出蛋黃哥大福強攻年輕族群。

744

▲全家則是跟著時下最流行的話題,推出蛋黃哥大福強攻年輕族群。(圖/中天新聞)

而台灣人最愛喝的咖啡也有新喝法,把冰沙跟咖啡加在一起,一次滿足兩種需求,因此每天可以賣出10萬杯,還帶動杯裝飲料,比去年同期成長近3成5。冰品、冷飲熱賣,讓業績大進補,超商雙雄5月單月營收因此成長近3成,營收好到破表,也讓業者持續出奇招,持續搶攻市場大餅。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章