與「宋仲基」約炮!女子險被強暴

0

南韓演員宋仲基因演出《太陽的後裔》而翻紅,不僅人氣高漲,身價也翻倍。接獲許多代言,日前也開始亞洲巡迴見面會,經常往返韓國與大陸。而隋著韓劇的熱潮,也讓嫌犯有機可乘,大陸一名女子險被強暴!

據《東網》報導,一名蘇州女子近日透過微信認識一個名叫「宋仲基」的男子,原以為可以邂逅偶像,殊不知招惹來的是色狼。據了解,女子與「宋仲基」在微信上很有話聊,對方更對她非常熱情。幾天後,「宋仲基」主動提出見面的想法,而女子也不假思索答應,還邀請對方到自己家中。

20160609002082

▲女子在微信認識「宋仲基」,差點被強暴。(圖/取自中時電子報)

沒想到,「宋仲基」一見到女子就對她毛手毛腳,女子極力反抗逃離,並馬上報警,警方也隨即逮捕「宋仲基」。經調查,該名男子在網路上自稱「宋仲基」誘騙女子,並透過微博等社交平台「約炮」,目前男子因涉嫌強暴遭警方拘留。

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章