網路人氣直播女主播! 自曝夢想是「談戀愛?」

0

網路主播行業競爭相當激烈,主播們各出奇謀,要獲得粉絲支持,浙江杭州打拼的19歲網路女主播萱萱(匿名),憑着姣好外貌和魔鬼身材,加上精湛舞技,成為當紅女主播,在她高峰期甚至可為公司月賺32萬(人民幣,約新台幣160萬元),曾連續4個月位列公司主播收入榜榜首。

中國網路直播大行其道,據資料顯示,今年以來每月都會看一次網路直播平台的用戶已將近1億人。儘管始終風波不斷,但仍受到上億民眾的青睞。

現年19歲的萱萱,第一份職業是在美甲店當學徒,當時的工資是月薪700元(人民幣,下同),勉強填飽肚子。2015年3月,萱萱經朋友介紹,邁入主播行業,她因清純的形象頗受歡迎。入行半年,月收入穩定在兩萬元左右。

20160609005197

她是中國人氣最高直播女主播,自曝生活不易,除外不斷提升形象,亦需豐富內涵。(圖/東網)

20160609005201

網路主播萱萱,透露想談戀愛。(圖/東網)

成為網路主播後,萱萱每日都在房間工作7至8個小時,陪網友們聊天、唱歌等等,閒暇時又會學習聲樂、練舞等豐富自己的直播內容。人氣高漲的萱萱最高一個月能為公司賺32萬元,成為公司有名的百萬主播。但長江後浪推前浪,萱萱目前只屈居主播收入榜第2位,為突破瓶頸,她矢言下個月會每天工作10小時。

萱萱說,她的夢想是能夠賺錢買車、買房,有一筆存款,想去哪裡旅遊就去哪裡旅遊。對於愛情,她表示,主播談戀愛不是一件容易的事情,很多粉絲都把主播當作自己的女朋友,一旦女主播談戀愛了,他們就覺得自己沒戲了。因為每天忙於直播,接觸的只有粉絲,現實生活中與朋友互動較少。她有時走在大街上,看到老夫妻手牽手散步,就很羡慕這種感情,能和一人白頭偕老。

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章