鄉民怒轟! 男友戶頭7位數 女友:怎麼叫他把錢給我管

0

昨(9日)一位女網友在臉書不公開社團「爆料公社」上PO出一張提款收據,驚人的是上頭的可用餘額竟然有278萬元,她驚訝寫下「沒想到男友瞞著我偷存這麼多錢,該怎麼叫他把錢給我管?」

554179-XXL

(圖/取自 爆料公社)

女網友表示和男友交往3個月,不小心在男友口袋中發現這張提款收據,上頭顯示的可用餘額竟然有278萬元,這才知道男友有這麼多存款。所以發文問大家甚麼樣的方式可以讓男友把錢給她管!但這番言論卻引眾怒!

有網友留言:「你的怎麼不先給男友管」但也有網友真心建議「生米煮成熟飯,就有可能歸妳管」但也有網友突破盲點表示「你是愛他的人還是愛他的錢」但也有網友直呼「才200萬不多耶 ,確定要為了這點錢賭上一輩子幸福嗎?」

但無論如何…..其實就算是結婚了…男方也有權利不給女方管錢..所以靠山山倒靠自己最好…………套一句蔡依林的話”不用當誰的公主..因為我當我自己的女王”….跟大家共勉!!!

※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章