他吃了浴室的蘑菇「舌頭麻麻的」 竟從此人間蒸發?

0

日本一名網友日前發現家中浴室長了一朵蘑菇,便將照片分享網路,有網友認為應是「舞茸菇」,便慫恿他吃下肚。沒想到,他吃完後稱舌頭麻麻的,而且肚子更開始絞痛,於是決定去睡覺,但卻被爆從此沒有再出現…

網友日前在家中浴室發現長了一朵蘑菇,便在網路論壇《2CH》分享照片,有人說這是「舞茸菇」,建議可以煎熟後食用,原PO照做還拍照繼續分享過程,想不到不久後原PO就不再回覆留言,讓網友非常擔心,是否原PO吃了毒菇卻「中毒」。

89653

日本一名網友分享家中浴室長蘑菇的照片。(圖擷自《2CH》)

569845

網友用奶油煎蘑菇。(圖/翻攝自2CH)

網友將蘑菇摘下來,便用奶油煎蘑菇,並拍下料理過程,完成後還立刻咬一口,說沒有吃到奶油的味道,但舌頭卻有麻痺的感覺,「早知道不該吃」,且他突然間肚子痛,決定上床睡覺。

這名網友卻從此沒有下落,就像人間蒸發一樣,再也沒有發文留言,讓大家非常擔心;其他人看到後,趕緊留言關心「快點出現阿」、「拜託回一個字也好阿」、「不要嚇我們阿」、「真的不要亂吃菇類啦」、「到底是怎麼了…」。

 

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章