丁字褲猛男服務你!日本「裸體餐廳」一頓近2萬元

0

國外有許多餐廳為了吸引顧客出奇招,「裸體餐廳」造成一股風潮,英國倫敦不久前才開幕,而日本也即將再下月開始營業。

2016-06-11_143212

▲日本裸體餐廳將在7月29日開幕。(圖/翻攝自The Amrita官網

日本第一家裸體餐廳「The Amrita」將在下月29日營業,餐廳找來身材性感、擁有大塊肌的店員來宣傳,更限制他們只能穿「丁字褲」服務顧客,讓民眾趨之若鶩搶破頭。

不過,想進餐廳用餐也有嚴格規定:年齡必須在18~60歲體重要合乎「標準」,至於標準的定義則由餐廳認定。另外,有刺青的人也無法進入;而用餐時,手機、相機等拍攝器才需鎖在店家的盒子內,不得攜帶。

rest

▲裸體餐廳規定。(圖/翻攝自The Amrita官網

「The Amrita」餐廳將開設在東京,價格不斐,從14000元日圓(約4200元新台幣)到60000元日圓(約18000元新台幣)。不過開幕第一天的預定就已經額滿,可想而知裸露的吸引力十足。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章