嚴師出高徒!Lulu不敢生病 只因黃子佼一句話 

0

藝人Lulu(黃路梓茵)自節目《大學生了沒》出道,開朗大方又不拘小節的個性深受觀眾喜愛,還跟在眾多大咖前輩身旁學習主持技巧,近來更接下金曲獎星光大道及開場主持人,逐漸嶄露頭角。
63
61
▲Lulu跟著許多大牌主持人學習主持技巧。(圖/取自中時電子報)
Lulu因為黃子佼曾在節目上隨口說「Lulu是我的徒弟」而信以為真,佼佼之後也笑說「將錯就錯」。黃子佼更是內舉不避親找來徒弟Lulu當頒獎的「暖場主持人」,他笑說:「她將是史上第1位從星光到典禮結束待最久的主持人。」

據《自由時報》報導,她過去因為知名度太低,所以主持活動前都會請黃子佼錄製影片,像是「作保」一樣,笑說「佼哥要拍影片介紹我是誰,很像當我的保人耶」,這也讓她相當感恩,下定決心不能夠砸了對方的金字招牌,但她也透露佼佼根本就是嚴師,生病絕對是大忌,「因為把身體健康給顧好,是藝人最基本的事。」
60 ▲Lulu是被看好的新生代主持人。(圖/翻攝自Lulu臉書)

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章