《爵跡》首支預告特效歪掉 男、女神大崩壞!

0

電影《爵跡》是《小時代》系列導演郭敬明執導的大型科幻動作片,演員陣容強大,包括范冰冰、郭采潔、吳亦凡、TFBOYS王源等人,大多都是女神、男神,開拍前就已經引發話題。官方也在11日放出首支電影預告,不過內容卻讓許多網友傻眼,表示「阿凡達的動畫團隊去哪了?」

《爵跡》11日釋出推出第一支預告,全長2分43秒的預告、全部採用CG真人動畫製作,號稱用知名電影《阿凡達》的動畫特效,,但效果呈現卻大相逕庭,大咖主角包括「范冰冰、楊冪、郭采潔、陳偉霆、李治廷、吳亦凡、王源、林允、陳學冬」等人,全都變成了動畫角色,網友批根本是電玩遊戲

2

▲網友罵聲不斷,批評男神、女神都崩壞了(圖/翻攝自YouTube)

但網友反應兩極,有粉絲仍然期待《爵跡》上映,表示「期待、吳亦凡聲音好聽!」但批評聲浪似乎比稱讚得多?有網友批「是CG動畫嗎?跌破眼鏡!根本是劣質遊戲!」對於之後上映的評價,看來預期空間還很大。


▲《爵跡》首支預告(影片取自YouTube,若遭移除敬請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章