大S帥兒滿月曬「牽手照」! 陪兒看世界噴母愛

0

藝人大S上個月14日平安生下第2胎兒子汪希箖(音同林),老公汪小菲暗爽兒子帥像天菜吳彥祖,大S工作室今天(13日)在微博曬出「大手牽小手」照,慶祝帥兒滿月了,大S隨後也轉發感性寫下「愛是一切」,雖然只有短短4個字,但仍感覺得出滿滿母愛。

111▲大S兒子小希箖今天滿月了!(圖/取自大S、汪小菲微博)

事實上,大S生子過程超驚險,因為生產太痛導致癲癇發作暈倒,歷經2度急救,一度送進加護病房,所幸最後母子均安。不過事後她仍感謝這個世界,讓她擁有一對兒女,大S工作室今天早上曬出她牽著帥兒的照片,開心透露小希箖滿月了,有愛的畫面好溫馨,隨後她也轉發PO文,喜悅寫下:「愛是一切」,言談中盡是溫暖的母愛,粉絲也送上祝福,希望她們一家人健康快樂幸福一輩子。

20160613002671▲大S喜悅寫下:「愛是一切」,言談中盡是溫暖的母愛。(圖/取自大S微博)

1805756▲小玥兒抱著弟弟的畫面超有愛,融化大批粉絲!!(圖/取自汪小菲微博)

大S日前透露2歲女兒小玥兒雖然還小,但已經有姊姊的架式,不但不會爭寵,每天還會溫柔抱弟弟,讓她覺得當媽好幸福;大S表示兒子名字是她跟老公汪小菲ㄧ起取的,「箖是一種竹子,我們希望兒子穩重,沉著,冷靜。」大S也認同老公說法,認為兒子個性有遺傳到她,「兒子確實冷靜,很好帶,聽說我小時候也是這樣」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章