季芹自訂「仙女食譜」甩幸福肥 腰圍小7吋小蠻腰見客

1

藝人季芹與王仁甫婚後生下一對兒女,一家四口相當幸福甜蜜,而過去給人纖瘦印象的季芹,日前竟意外被拍到「幸福肥」的模樣,讓她下定決心,自訂一套「仙女食譜」展開減重計畫,成功讓她甩油腰圍小了7吋,效果十分驚人。

20160613004124

季芹日前竟意外被拍到「幸福肥」的模樣,讓她下定決心,自訂一套「仙女食譜」展開減重計畫。(圖/取自臉書.合成圖)

根據《聯合報》報導,季芹日前被拍到「發腫」模樣,讓她決心要展開減重計畫,規劃一套「仙女食譜」,規定自己早餐一顆水煮蛋加番茄,中午及晚餐吃蛋白不吃蛋黃,再配上雞魚牛其中一道當主菜,搭配燙青菜當一餐。

季芹坦言過程雖像「人間煉獄」,但所幸辛苦有所回報,靠著這套食譜以及一週五天的瑜珈運動,已讓她腰圍成功少了7吋,體重也回到了49公斤,她期許持續下去能恢復到產前的身材。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

1 則迴響

  1. 我是克莉絲汀~生兩個孩子胖10多kg,一直在用錯誤的方法減重,讓自己越減越胖,嚴重便秘、偏頭痛、胃食道逆流、MC症候群等等。
    透過一個開心簡單的方式三個月甩油9kg,總共甩了11kg,體脂肪少9%,連難減的大腿及小腿,都消了12公分,穿緊身褲都不用再遮掩了。
    現在我用 80 % 營養 + 20% 運動來讓我的體態與線條更好。
    歡迎按【讚】訂閱 克莉絲汀。享瘦健康~

    如果你在找一個簡單不復胖的減重方式,可以加FB好友或私訊喔!
    Line: crazyloveu4ever
    免費諮詢 http://goo.gl/aTCAYb

留下回覆

相關文章