有這款的小偷?搶彩卷行落網辯稱:菩薩允許

0


台中一名男子,持菜刀闖進彩券行,大喊搶劫,沒想到店員的朋友,立刻拿起椅子朝男子丟­過去,男子一毛錢都沒搶到,丟下菜刀落荒而逃,隨後被警方逮捕,而他居然供稱,是拜過­菩薩,擲筊允許後才外出打劫,令警方啼笑皆非。
2

▲彩卷行遭搶劫,店員朋友勇猛扛椅對抗,小偷竟宣稱是菩薩允許(圖/中天新聞)

嫌犯騎腳踏車來到彩券行門口,他把菜刀夾在腋下,一進門就對著女店員大喊,把錢立刻給我交出來,女店員當場被嚇壞。當時女店員的男友剛好來探班,見狀立刻拿起店內的塑膠椅子,朝男子丟過去,男子嚇了一跳,隨即丟下菜刀,逃出彩券行,跳上腳踏車逃逸。

轄區警方獲報趕往現場,就在離彩券行不遠的地方,看到男子奮力騎車逃逸,於是立刻圍捕,雙方一陣扭打,將男子壓制在地上,男子一毛錢都沒搶到,落網後還辯稱,打劫前問過家裡的神,得到允許後才外出,令警方啼笑皆非。

男子原本計畫搶超商,看到人多才改搶彩券行,沒想到竟然遭到反制,警方偵訊後將他依強盜罪移送。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章