毒品糾紛!「白糖偽裝K他命」賣9萬元 慘遭囚禁毒打

0

新北市一名男子11日晚上在五股街頭當街遭人擄走,家屬緊急報案,警方立刻組成專案小組緝凶。隔天凌晨掌握凶嫌身分,家屬也接獲勒贖電話,雙方約定在12號上午在捷運站交付贖金,沒想到歹徒很狡猾一直改變地點,最後警方當街抓人,搶救肉票成功。事後調查才發現,雙方是為了毒品糾紛才惹出擄人事件。

11號晚上七點多五股成泰路二段上,因為被害人曾經以白糖假裝毒品,用九萬元賣嫌犯毒品,嫌犯發現不滿把被害人約出來進而將他擄走,並強迫簽下四張三十萬元本票,打給家屬勒索三十萬,一共一百五十萬。

65195

▲被害人將白糖偽裝成K他命販賣,遭囚禁攻擊。(圖/中天新聞)

家屬沒錢趕快向警方求救借假鈔,但歹徒相當狡猾,先約12號早上七點捷運紅樹林站,不斷更換地點,一下子關渡站,一下子劍潭站,最後10點半約在庫倫街。警方看嫌犯車輛鬼鬼祟祟,11點鐘將人逮捕。

無奈被害人過程中被囚禁在歹徒新莊住家被利器攻擊,包括頭、皮、臉、背、左右手腳、甚至膝蓋,幾乎全身是傷。警方以車追人,發現開車的是歹徒女友,總共四男一女一起作案,在鍥而不捨追緝下將他們一網打盡。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章