「五楊高架」連環車禍!司機遭撞飛橋下死亡

0

今(13)日凌晨六點多,在國道一號五楊高架往北五股匝道出口處前發生一起追撞車禍。一輛白色自小客車疑似打滑遭後面計程車追撞,計程車停靠內側車道,司機下車準備擺放故障號誌時,被一輛黑色自小客車追撞,計程車運將從大約七樓高度,摔落平面國一車道上,送醫後仍然回天乏術,同時這也是五楊高架通車後,第一起駕駛人摔死的意外。這名跑計程車為生的死者,一肩扛起家裡經濟重擔,死亡意外來的突然,讓家屬悲痛萬分。

13號早上六點多,三部車都是從桃園機場返回台北,行經國道一號北上36.5公里處,白色轎車打滑旋轉將近五圈,從外側車道滑向內側遭到小黃追撞,兩位駕駛準備放置三角錐,偏偏外側黑色轎車,同樣打滑失控衝了過來。

另一名駕駛逃過一劫,沒想到小黃運將當場被撞飛,躍過護欄從20公尺高的五楊高架摔落,七層樓的高度讓運將傷重送醫不治。

65462

▲五楊高架橋發生追撞車禍。(圖/中天新聞)

同時這也是五楊高架通車後,第一次有駕駛人摔落喪命的意外,前後不到五分鐘的時間,竟然連續兩部車失控打滑,連環追撞發生憾事。沒想到一早突如其來的大雨,奪走一家人的經濟支柱,更讓他們失去最親愛的家人。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章