黃韻玲「美好年代」直播自爆小甜甜傳授性感妙招!預告突破自我尺度

0

以1995年為時空背景的青春偶像劇「美好年代」,目前正在積極拍攝當中,劇中演員黃韻玲昨日(6/12)於「美好年代」拍攝的梳化空檔在臉書粉絲專頁直播,同為劇中演員的小甜甜、布魯斯與邵昕也一同入鏡,互動相當歡樂,不難看出該劇演員們的好感情!005(圖/黃韻玲臉書)

平時工作手機不離身的布魯斯,最常把手機當作行動音響,不過這回播放的不是搖滾樂,而是黃韻玲的「春暖花開」,此舉讓正在直播的原唱黃韻玲好意外!還忍不住衝動,要求布魯斯現場獻唱一段。002(圖/黃韻玲臉書)

黃韻玲因鮮少使用臉書直播,這次幾乎由小甜甜掌鏡代為主持,小甜甜也在直播中透漏黃韻玲在美好年代中會有突破尺度的演出,沒想到此時黃韻玲失控大笑,不但沒否認,甚至自爆這些性感的動作還是小甜甜傳授給她的,挑戰難度極高,讓她直呼「完全沒有辦法!」,讓「美好年代」還未播出,就引發粉絲們的期待!003001(圖/黃韻玲臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章