超扯速食店!3次都買到烤焦漢堡

0

兩歲女童兒童餐初體驗,但卻是不愉快的經驗!當時,媽媽帶著兩歲女兒初次上速食店嚐鮮,點了一份兒童餐,沒想到裡面是個烤焦漢堡,當下反映後換了新漢堡,雞肉一面正常,另一面還是烤的又黑又焦;更傻眼的是,事隔三個多月,第三次點了烤雞漢堡還是老樣子,速食店致歉,說會加強餐廳管理。

女童媽媽回想起來覺得實在好誇張,1月底第一次帶女兒上速食店嘗鮮買了一份兒童餐,卻買到烤焦漢堡,換了一次還是焦;5月中因為贈品誘人,所以媽媽再度上門。這回外帶買回家,沒想到打開漢堡盒,迎面而來的還是一塊黑到不行的雞肉。

452727

▲女童吃兒童餐,連續三次都買到烤焦漢堡。(合併圖/中天新聞)

業者透過文字發出聲明對顧客道歉,還說接下來會加強餐廳管理以及人員訓練。

孩子第一次吃兒童餐,卻一連三次拿到烤焦漢堡,雖然家長接受店家道歉,但已經對速食店失去信心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章