超諷刺!洪素珠竟是高雄長青志工 曾獲「衛服部金質獎」

0

洪素珠飆罵外省老伯伯引發眾怒,但如今被人發現,她竟然還是高雄長青中心的志工,是不是也用同樣的態度對待老人?志工團的其他成員說,她經常洗腦老人,鼓吹大家加入台灣民政府,被懷疑根本就是藉志工之名來宣揚自己偏激的政治理念,更諷刺的是,她竟然還獲頒衛服部頒發的志工金質獎.

打開洪素珠的臉書底,她去年12月底就在長青中心打卡底,PO文內容是「精神分裂就從細節開始,中華民國嚴格控制台灣老人福利,這樣的政府制度,台灣人還捨不得驅離。」不只臉書的言論偏激,她還被指控就在長青中心內,洗腦其他老人加入台灣民政府。

更離譜的是,洪素珠這樣的志工竟然還獲頒衛服部的金質獎,領的還是金牌;也就是說,她一年服務時數至少就有8000小時,但她動不動就跟人宣傳偏激的政治理念,到底是真的想做志工,還是藉此行洗腦之實,難免引發質疑。

6519519

▲洪素珠遭起底是高雄長青中心的志工。(合併圖/中天新聞)

市府說,「雖然目前沒有發現洪素珠擔任志工時有歧視老人的情況,但她言論太過偏激,現在已經緊急取消她的志工資格。」

但看看之前,她藉著當故事媽媽到校園內對小學生政治洗腦,如今還利用當志工的機會,對長青中心的老人宣揚偏激的政治理念。最可惡的是,她以公民記者之名在路上飆罵外省老伯伯,不只傷害遭辱罵的個人,更是撕裂整個社會的族群和諧。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章