噁!台中知名火鍋店 冰沙內竟有面紙

0

台中一家知名火鍋店,民眾去消費的時候,在附贈的水蜜桃冰沙裡,撈起一塊東西,原本以為是冰塊結晶,結果一撕開,發現居然是一大塊面紙,民眾差點就喝下去,雖然店家立刻幫他們換了新的冰沙,但民眾已經完全沒有食慾,而店家實際測試,確認製冰機沒有問題,他們表示,未來會加強出菜品質的控管。

民眾從冰沙裡撈起一塊東西,原本以為是冰沙結晶,結果是更可怕的東西。火鍋店附贈的水蜜桃冰沙,怎麼會出現面紙,民眾直呼太噁心,差點就把這塊面紙吃下肚子。

仔細看,這塊面紙有十乘五公分大小,而且這塊面紙,之前到底有沒有人用過,拿來擦了什麼東西?儘管店員立刻幫他們把兩壺冰沙都換新,但一想到稍早的恐怖畫面,新換上來的冰沙,沒有人敢再碰。

52521

▲火鍋店冰沙內竟出現面紙。(圖/中天新聞)

店家表示,「製作冰沙的機器是透明的,裝冰沙的容器也是透明的,不清楚為什麼裡頭會出現面紙。」業者強調,日後會加強出餐品質控管。只是民眾一行九個人,花了五千多塊來知名火鍋店用餐,卻差點吃到面紙,名店的形象,已經在他們心中打了折扣。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章