桃機又出包!7小時後復水 冷氣卻壞了

0

桃園國際機場又出包了!配合第三航廈興建,串連機場南、北跑道的滑行道遷移作業,沒想到承包的泛亞工程,把桃機12吋自來水管挖斷,從凌晨12時30分開始停水,到了上午7時30分才恢復供水。停水7小時內,廁所無水可沖傳出陣陣臭味,沒想到水管修好了,航廈冷氣卻壞了,航廈內實測氣溫超過31度,讓旅客直呼熱壞了。

好不容修好復水,航廈冷氣竟然壞了。廁所只能清潔工人,推著克難橘色塑膠桶好不容修好復水,航廈冷氣竟然壞了。裝水沖馬桶,旅客想大小解只能在門口排隊,甚至用水桶洗手。這樣的畫面,竟然是我們國際機場的國家門面

【影】桃機大停水! 包商挖斷水管無水沖 廁所傳糞臭味

52545

▲桃機停水7小時,復水後冷氣卻壞了。(圖/中天新聞)

民眾表示,有了水,航廈冷氣卻壞了。旅客拿著手上文件,拚命搧風,拿溫度計實測,航廈裡的氣溫竟然超過三十一度。

國際機場只因為包商挖破水管,停水七小時,廁所沒水沖,廁所排長龍只能靠消防車送水,還發生冷氣中斷意外,讓人傻眼。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章