星媽愛曬孩! 徐若瑄、大小S寵兒無極限

0

藝人徐若瑄非常疼愛兒子,為了在長途旅程安撫孩子,竟然把家用電話帶上飛機,這照片P­O出萌翻了許多民眾。另外演藝圈愛曬孩子的人還不少,小S帶著徐老三上,路途中跟著一­起童言童語,實在是好開心,還不忘稱讚大S的兒子,之前才說他乖離奇,想不到從此之後­就哭得不停,讓大S實在好頭痛。

2016-06-14_155446

▲小S稱讚大S的兒子帥。(圖/翻攝自中天新聞)

藝人徐若瑄在臉書上PO出照片,她抱著寶貝兒子小V寶坐飛機,卻拿出一個超大的家用電話,讓自己兒子玩,原來是她為了在飛行和車程途中安撫小V寶,想出的新妙招,小V寶也玩得不亦樂乎,徐若瑄對此幽默表示,兒子你喜歡的東西面積不小耶!

自從徐若瑄升格當媽媽,社群網站上時常曬小孩大談媽媽經,除了帶兒子玩遊樂器材,還為了哄她睡覺
唱起自己的招牌歌,而演藝圈愛曬孩子的人還不少,小S送徐老三上課,走在路上還不忘自拍錄影,跟著孩子童言童語的樣子,實在是好開心,不但愛曬自己孩子,還稱讚了大S的兒子,但在公開場合稱讚大S兒子汪希箖,說過他乖得離奇,想不到從此之後,汪希箖開始吃飽也哭 沒吃也哭,要不要睡覺都哭,讓大S完全沒轍。

星媽曬小孩,小孩可愛天真的模樣,實在超吸睛!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章