【影】JJ林俊傑栽了! 打遊戲輸林書豪被罰這個 高喊「不爽」

0

NBA台裔球星林書豪近日返台,儘管行程滿檔,他仍不忘和好友林俊傑相約,剛剛他在臉書PO出一段兩人逗趣互動,吸引大批粉絲關注。
林書豪14日在臉書分享一段影片,畫面中,林俊傑、懷秋、張書豪等一行好兄弟,趴在地上做10下伏地挺身,而林書豪隨後走到鏡頭前,自豪問道「你知道為什麼要這樣子嗎」,只見這群人口令一致地回應「因為我們打DOTA(多人線上戰鬥競技類遊戲)輸給林書豪」,一講完大家都忍不住笑場,讓林書豪發文直呼「爽!」林俊傑也立即轉發貼文喊「不爽!」畫面十分有趣。
01 ▲林書豪和林俊傑的有趣互動,逗笑網友。(圖/取材自林書豪臉書)

影片中,林書豪坐在桌子上,一邊盯著林俊傑、張書豪、懷秋等人做伏地挺身,一邊喊著「1、2、3……」幫忙計算,在大家完成懲罰站起來後,對鏡頭說:「你知道為什麼要這樣子嗎?」而林俊傑等人排成一排,用哀怨的表情一起回答「因為我們打DotA輸給林書豪」,靜默了幾秒後卻又同時笑場,氣氛超歡樂。
網友紛紛留言「大家口氣好像小朋友做壞事被懲罰」、「林俊傑跟他比唱歌啦」、「原來林書豪打遊戲這麼厲害」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章