林心如楊冪范冰冰童年照曝光! 古裝劇女神從小就是美人胚

1

古裝劇在大陸影視圈總能成為話題,不只劇情好,演員也都堪稱女神級!從近年紅透半邊天的「武媚娘」范冰冰、「仙女姊姊」劉亦菲,連大方公開與霍建華熱戀的林心如,也是古裝劇常客之一。昨天陸媒《新浪娛樂》突然曝光一組女星童年照,還包括楊冪、Angelababy、章子怡、關之琳等人,美照讓人大嘆從小就有女神風範,引發熱議。

3

▲「紅毯女王」范冰冰從小就有著炯炯有神的大眼睛,最有巨星架式(圖/翻攝自新浪娛樂、范冰冰微博)

2

▲林心如同樣也有著大眼,可愛的模樣讓人想捏一下(圖/翻攝自新浪娛樂、林心如微博)

「新浪娛樂」微博公開一系列女神童年照,只見「紅毯女王范冰冰」、林心如、楊冪都有著水汪汪的大眼睛,根本看不出哪裡有整型疑雲,而劉亦菲、Angelababy、章子怡、關之琳則被網友大讚:就是一個模子刻出來的啊!一眼就認出是誰,可見女王氣息是從小就註定的。

4

▲劉亦菲從小就散發出「仙女」氣質,跟美劃上等號(圖/翻攝自新浪娛樂、劉亦菲微博)

5

▲楊冪笑得靦腆的童年照,讓人直呼:這眼睛也太大了吧(圖/翻攝自新浪娛樂、楊冪微博)

20160614006479

▲關之琳、Angelababy、章子怡眉清目秀的樣子,跟現在比幾乎沒變!(圖/翻攝自新浪娛樂)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章