預習婚禮! 七月新娘陳妍希 甜蜜拍攝雜誌婚紗

0

陳妍希下個月即將舉行婚禮,她和準老公陳曉,最近受邀拍攝幾個雜誌封面,都穿起婚紗,­彷彿為婚禮暖身,陳妍希像個小女人般,依偎在陳曉身邊,浪漫指數破表,陳曉也幸福的喊­起老婆。

2016060759053129

▲陳妍希陳曉甜蜜拍攝婚紗照。(圖/翻攝自VOGUE官網)

大陸七月號的時尚雜誌封面,陳妍希穿著蕾絲白洋裝,和陳曉依偎在一起,露出幸福的表情,還有一張陳曉熊抱陳妍希的照片,讓人直呼好甜蜜。這對準新人之前才為台灣的時尚雜誌拍過封面,陳妍希穿上名設計師的白色婚紗,展露好身材。陳妍希說:我覺得他很能逗我開心 跟他在一起就是 兩個人都會在一個很快樂的氛圍裡面

兩個人在拍攝的過程中,甜蜜互動,羨煞工作人員。 陳曉說:怎麼跟別人去介紹我的太太,其實我覺得最幸福的介紹,莫過於就是「這是我太太、這是我老婆。」

陳妍希和陳曉即將在七月舉行婚禮,為雜誌拍攝婚紗照,可以說是為自己的婚禮暖身。陳妍希因為和陳曉合拍電視劇”神雕俠侶”而譜出戀曲,兩人才交往一年多就情訂終身,即使陳妍希比陳曉大四歲,但她在陳曉身邊,總是滿臉幸福,像個小女人。小龍女即將披上自己的婚紗,粉絲也送上祝福。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章