拒測謊就請辭!柯P疑爆粗口喊冤

0

台北市長柯文哲不滿市府機密頻頻外洩,尤其大巨蛋”假議員民調”事件,破壞府會關係,竟用測謊的方式抓洩密者,但柯文哲”測謊”似乎沒有原則,最早市府顧問洪智坤把大巨蛋公文洩漏給名嘴,不用測謊就請辭,現在副手林欽榮機要黃子維,拒絕測謊直接去職,外界質疑柯文哲有兩套標準,被媒體逼問要對部屬測謊,柯文哲不願明說,還一度爆粗口。

被批搞小警總,柯文哲大喊冤枉。史無前例,北市府對幕僚測謊,抓洩密內鬼。導火線是北市府私下探詢議員對大巨蛋的意見,卻變成假民調給特定媒體。嫌疑人之一的鄧家基秘書劉瀛仁,不滿被政風處約談,提議測謊,政風處請示柯P獲准。

3662

▲柯文哲不滿市府機密外洩,利用測謊想抓出內奸。(圖/中天新聞)

黃子維去職的原因,柯文哲似乎有話卻不能明說,卡在喉嚨裡,還一度嘴快爆粗口。但北市府不斷有公文外洩,最早市府顧問洪智坤把大巨蛋公文給名嘴,不用測謊,以身體因素請辭,但現在的拒絕測謊的黃子維直接去職,難道兩套標準?

測謊通常用在犯罪嫌疑人,柯文哲卻史無前例拿來整肅自己人,幕僚沒人踩煞車,市府團隊難道離心離德,是柯P霸道說不動,還是睜眼閉眼?慣性自我的柯文哲,心裡應該有答案。

加入好友
分享

留下回覆