誤認是朋友! 17歲少女「叭一聲」打招呼 竟遭6惡煞圍毆

0

認錯了人,無辜挨打!新北市八里區一名未成年少女,上週六騎車經過八里文化公園,以為­對向來車是朋友,按了喇叭打招呼,沒想到卻遭到對向5輛機車、6個人攔下毆打。造成女­子頭部手部擦傷紅腫,事後警方介入調查,卻因為監視器沒拍到過程,遇到瓶頸,由於旁邊­就是知名露營區,似乎也讓治安出現隱憂。

2016-06-16_105423

▲一名少女打招呼卻惹禍上身。(圖/翻攝自中天新聞)

5部機車暗夜裡呼嘯而過,6個人一起騎車到八里遊玩,沒想到卻因為和人發生行車糾紛,就下車擋路,甚至圍毆一名弱小女子。事情發生在11號晚間9點38分,1名少女騎車經過八里文化公園露營區附近,因為天色暗,以為迎面而來的騎士是自己朋友,於是按喇叭打招呼,沒想到卻惹禍上身。

這六名惡煞追上前攔下少女,先是問他為什麼按喇叭,雖然少女解釋是誤認對方是朋友,不過惡煞還是氣不過,拿著安全帽就是一頓拳打腳踢,6個打1個導致少女頭部手部都挫傷送醫,少女慘叫的聲音,大到連露營區的服務中心都聽得到,近幾年露營風氣越來越旺,但警方注重治安的腳步似乎沒有與時俱進,就在親子同遊的露營區旁,竟然發生鬥毆事件,就連監視器也無法拍攝事發過程,如此的治安死角,恐怕也讓人對露營區的安全,打上一個大大的問號。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章