這款母親!手抱五月大嬰兒 毒品藏包巾

0

新北市板橋分局昨天警察節,一個晚上力破四件毒品案件,這些嫌犯可都不是馬上就乖乖配­合,有毒販這個月初才被抓,根本抓不到,甚至想趁機逃跑,其中最誇張的是一名年輕媽媽­,帶著五個月大的女兒搭計程車,警方攔查時,居然還企圖把毒品還有針頭,藏進嬰兒包巾­,掩蓋犯罪事實。

2016-06-16_162746

▲母親想要將毒品藏到嬰兒包巾裡。(圖/翻攝自中天新聞)

原來小女嬰正是長髮女的女兒,帶著孩子還想藏匿毒品,讓員警相當不解,離譜母親最後被問得答不出話,帶著五個月大的女兒搭計程車,一手抱著孩子,另一手居然握有一級毒品海洛因,還有針筒,15號晚上九點,員警在新北市板橋浮洲橋下攔查小黃,發現後座乘客相當可疑,居然用小嬰兒當作掩護,把毒品和針筒藏在嬰兒包巾裡頭,當場被眼尖員警識破。

無獨有偶,板橋分局一個晚上力破四件毒品案,其中這名刺青男形跡可疑,被盤查卻還想狡辯,抱怨警方是因為身上的紋身針對他,沒多久就被警方發現他手中緊握的零錢包藏有安非他命,同樣藏有毒品遭逮的
還有這名通緝犯,乖乖交出毒品寫下員警心防,卻起身想要逃跑,當場被壓制。

巧合的是這名毒販,初一十五都在同一個地點,栽在同一名警方手裡,可見警方抓毒不遺餘力,即便是615警察節,人民保母同樣認真辦案,穩定民心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章