又免死!狠心夫妻殺親詐保 獲判無期及無罪

0

南投一對王姓夫妻七年內花光老父二百萬老本,還領光父母每月一萬四千元老農津貼。貪婪的二人覬覦父母九百萬元田地房產,竟先把病父推落溪中溺斃,再帶老母親出遊,冷血溺殺,企圖詐領五十萬元保險金,現在一審判決出爐,王姓男子遭判無期徒刑,他的太太則是因為罪證不足獲判無罪。

前年10月,這對夫妻把媽媽帶到國姓鄉種瓜溪抓魚,卻是狠心把媽媽推下水,向警方謊稱失足落水,全是為了詐領50萬元保險金。而早在同年5月他們先把重病的老父親,帶到國姓鄉中原橋附近遊玩,把爸爸推下橋,再報案謊稱父親失蹤,領取喪葬補助金。

南投刑警大隊長高崇斌發現保險公司拒絕他們承保,但是家屬以歧視身心障礙為由,向金管會投訴,後來保險公司才讓其承保。

9848

▲南投夫妻狠心殺害父母,詐領保險金。(圖/中天新聞)

原來南投這對夫妻,外表打扮體面亮麗,外出有汽車代步,但他們其實已經五六年沒有工作,通通靠老人家每個月的老人津貼過生活,錢不夠花就刷卡,積欠三四十萬卡債,負擔不下去竟然策劃殺害雙親,還想潛逃出境,最後被檢警識破逮人。

現在一審判決出爐,王姓男子遭判無期徒刑,他的妻子雖然獲判無罪,但兩夫妻都大聲喊冤,強調一定會再上訴,只是老夫婦被自己的小孩謀害丟了性命,他們的冤屈又要向誰訴說。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章