飢餓行銷法?芒果冰外帶得跟內用「一起排」

編按:飢餓行銷? 芒果冰外帶得跟內用「一起排」

知名芒果冰店,遭到民眾直擊,下午時間外帶客人,也得跟著內用隊伍一起排,質疑是不是­刻意製造大排長龍,藉機飢餓行銷,雖然業者強調只是離峰調整人力,不過天氣越來越熱,­在東區早就開起冰品大戰,除了芒果冰,粉圓冰跟卡通人物挫冰也都在周邊開賣,一客1、­2百的剉冰,對不少學生族群稍嫌高價,但卻也被民眾破解出精省吃法。

wowfans_283030e6652517d7d00a277686dfe060

▲夏天大家最愛吃芒果冰。(圖/翻攝自Google)

知名芒果冰,消暑好選擇,不分平日假日都大排長龍,但有消費者氣炸了,明明就規劃外帶、內用兩條動線,下午4點想外帶卻得跟著內用客一起排,難道這就是所謂的飢餓行銷嗎?

業者強調絕對沒有刻意營造大排長龍,不過打出每個人低銷$110,冰品價格從180到280,偏中高價格,學生族群想嘗鮮,恐怕也只得靠技巧性點餐,來到對面的粉圓冰老店,60元一碗打出”無限”加冰、加糖水,吃了一半再加量,湊一湊一群朋友就能分享,看準了小資族、學生精算吃法。

想插旗東區冰品一級戰區,價格、風格都要比,畢竟吃一碗冰嘛,真的超出預算,聰明的消費者也有破解吃法。

加入好友

相關文章

分享