為哪樁? 張景森「再戰臉書」嗆高嘉瑜「別學下三濫政客」

0

這次張景森又跟議員高嘉瑜槓上了!

民進黨北市議員高嘉瑜日前在臉書貼出監察院報告,指當年京華城變更案,張景森跟林欽榮一個是都發局局長,一個是科長,該案的爭議,兩人都有責任。這話讓行政院政務委員張景森氣得跑到高嘉瑜臉書和她展開鍵盤戰,指控高嘉瑜用不實資料抹黑誣衊他,他要抗議,並酸高嘉瑜不要學那些下三濫政客手法!

當年京華城威京集團提案變更都市計畫內容,要爭取提高容積率從392%變成560%,當時市府支持提高容積率,高嘉瑜質疑形同替威京集團解套,甚至損及西北側鄰房的權益。

123_meitu_0

張景森怒嗆高嘉瑜「別學下三濫政客」(圖/取自中時電子報)

高嘉瑜表示「我不知道我是不是踩到張景森的痛處,所以他反應這麼大,張景森政委是不是上班太閒,竟然還開臉書打筆戰。重點就是說我覺得整個過程中我的質疑,其實張景森也沒有針對我的問題釋疑,」

張景森不甘示弱回嗆說:「請不要顧左右而言他,還是先搞清楚妳對我的指控是不是事實。」「妳愛怎麼指控別人我沒意見。妳胡亂指控我,太過分。」「妳指控的『這批人』是指誰?我有沒有在內?這個問題不容妳模糊。而且,最後也不要用『?』來規避法律責任,並酸年輕的議員不要學那些下三濫政客的手法。」

20160616007095

民進黨北市議員高嘉瑜在臉書PO文引發戰火。 (翻攝自高嘉瑜臉書)

20160616007109

再戰臉書!張景森槓上高嘉瑜。(翻攝自臉書)

雙方筆戰過程曝光,張景森發言向來我行我素,之前才因臉書掀八秒失言風波,這回為了捍衛自己名譽,中央政務委員不惜槓上台北市議員。

 

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章