愛不到就殺她?克里斯蒂娜遭槍殺原因曝光!

0

22歲女歌手克里斯蒂娜圭密(ChristinaGrimmie)因參與《美國好聲音》,一戰成名,生前才開始籌備第一張專輯,演藝事業正值起飛之時,卻在10日晚上遭27歲男子凱文(KevinLoibl)槍殺身亡,震驚全球,最新消息指出,嫌犯很迷戀她,甚至視為結婚對象,疑似因為她已經死會引發殺機。

12

▲年僅22歲的克里斯蒂娜,演藝事業正值起飛,竟遭瘋狂粉絲槍殺身亡(圖/翻攝自微博)

克里斯蒂娜正值青春年華竟遭槍殺,讓全球歌迷及親朋好友相當不捨,兇手凱文在開槍行兇後就自殺身亡,因此警方只能旁敲側擊,據《TMZ》網站報導,他的同事接受訪問時表示「凱文對克里斯蒂娜的迷戀沒有極限」。

他甚至和跟所有人說,自己未來會和克里斯蒂娜結婚,同事還為此嘲笑一番,表示女方早已有個擔任監製的男朋友,雖然沒有公開戀情,但是在社群網站上明顯看出名花有主,他聽到後情緒起伏激烈,相當憤怒,可能因此成了殺人動機,特地從佛羅里達州飛到奧蘭多行兇。

20160613002785

▲兇手凱文似乎因為克里斯蒂娜「死會」,憤而引發殺機(圖/截取自croogles)

而凱文迷戀克里斯蒂娜的程度,扯到可以改變自己的外貌,甚至做植髮、雷射手術消除近視,還改吃素,希望可以藉此瘦身,上班的時候也都會聽著她的歌,他還也自爆3月去看克里斯蒂娜演出時,私底下有和她接觸,甚至一起玩線上遊戲,但是女方的友人反駁此事,強調雙方都沒有私下碰面,疑似只是嫌犯的幻想。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章