張柏芝復出大螢幕 搭檔韓國男團BigBang T.O.P

0

港星張柏芝睽違四年之後再演電影,和當紅男團Bigbang的成員T.O.P搭檔­演出,張柏芝相當看重這次復出影壇之作,許多動作戲和爆破戲都自己來,也讓兩個寶貝兒­子相當擔心,還問媽媽有沒有保險。

20160614005820

▲張柏芝雖身穿褲裝,仍露出蠻腰不失性感。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

由女星張柏芝搭檔南韓天團「BIGBANG」成員T.O.P主演的電影《失控:幽靈飛車》,14日舉行發布會,張柏芝一身性感打扮,抹殺不少攝影師底片,而T.O.P也被捕捉到貼心為她添加衣服的畫面,掀起熱烈討論。

張柏芝今以一身黑色透視裝出席發布會,雖是褲裝卻大方露出蠻腰,而這貼身剪裁也襯托出她的豐滿上圍,帥氣中又不失性感的風格,十分吸睛。一旁的T.O.P則紳士地為她披上外套,讓粉絲直呼「好暖」、「好羨慕張柏芝」。另外,這部電影是張柏芝息影4年的復出之作,同時也可能是T.O.P入伍當兵前的最後一部作品,令粉絲格外期待,興奮喊一定要支持。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章