心碎!義大犀牛易主 恐牽連「犀睛女孩」丟飯碗?

0


義大犀牛丟出要轉賣球隊的震撼彈,影響的不只是球員,在場邊加油的啦啦隊「犀睛女孩」­也大受衝擊,他們說透過電視才知道這個消息,非常錯愕,甚至難過到紅了眼眶,因為不只­未來工作可能受到影響,從球隊成軍到現在,快4年了,啦啦隊一直跟著四處征戰,心中非­常不捨,另外幫忙製作周邊商品的廠商也擔心,球團易主,業績肯定會有影響。
1

▲義大犀牛將易主,其啦啦隊「犀睛女孩」的飯碗可能不保(圖/翻攝自義大犀牛啦啦隊 Rhino Angels臉書)

女孩們賣力練舞,看到這紫色啦啦隊制服,只要是球迷都知道,他們是義大犀牛場邊,賣力帶動氣氛的「犀睛女孩」,多年來跟著球團到處征戰,但義大犀牛要轉手的消息,卻是從電視上看來的。

她們講到眼眶都紅了,4年的情感會因球隊易主,「犀睛女孩」可能跟著畫下句點。就怕真的失業,受訪的犀睛女孩GRACE、卡卡,更賣力練習,希望未來球團新老闆,能看見他們的認真,但球隊拋售連帶受影響的層面不只這些。

義大犀牛周邊商品有玩偶、抱枕、馬克杯、球隊上衣,2013年時,曼尼旋風還曾經為義大犀牛,創造一天賣出120萬業績的紀錄。如今義大犀牛若轉手,原本的周邊商品製作廠商,業績也可能大受衝擊,但敏感時刻業者都十分低調,不願多談。

拋售義大犀牛的震撼彈不只衝擊球員和球迷,周邊商品的製作公司、啦啦隊員們,通通都跟著受到影響。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章