陳柏霖曖昧宋智孝!卻點名想合作「另一個女星」

0

陳柏霖出席代言活動,提到上海國際電影節宣傳新片《致命戀愛》時,和《我們相愛吧》「前女友」宋智孝偶然相遇,大呼「非常巧!」再一次強調「她是我喜歡的類型」,有緣相聚但無暇相處,歡迎粉絲自行想像」。

陳柏霖出道以來和不少女星合作過,從桂綸鎂、宋智孝到河智苑都曾同台,問他這3位最想和誰再對戲?他誰也不願得罪地說,應該要輪流,現在輪到從19歲合作後就沒一起演戲的桂綸鎂。

11251-1440754703

陳柏霖與桂綸鎂的藍色大門。(圖/取自網路)

陳柏霖與桂綸鎂都是演藝圈的文青型藝人,作風低調、言談保守。對於曾做過什麼瘋狂的事?他笑說,「進入演藝圈吧!真的很刺激,常常不知會遇到什麼人、拍什麼作品,還不停被時間追趕。」

前陣子陳柏霖與宋智孝因實境節目被封為「橙汁CP」,小螢幕前火花四射成為話題。陳柏霖說,兩人偶爾會連絡,前幾天還在上海電影節巧遇,他也坦承宋智孝是他喜歡女生的類型。

bbc200_p_03_03

陳柏霖(左)和宋智孝在陸綜《我們相愛吧》被稱作「橙汁夫婦」(圖/取自中時電子報)

他和河智苑拍《絕命戀愛》(片名暫訂)已在上海舉行特映會,此次挑戰全英文演出,他承諾該片在台上映後將包場請粉絲進戲院觀影,並語帶神祕地說:「許多人觀影後說『沒看過這樣的陳柏霖』。」

 

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章