范冰冰因「懷孕辭演電影」? 經紀公司這樣回應!

0

范冰冰因拍攝《武媚娘傳奇》和李晨擦出愛火,去年大方認愛後,小倆口除了高調曬恩愛之外,也傳出李晨是以結婚為前提交往,倆人也有共識共築愛巢,所以兩人一舉一動備受矚目,懷孕說更是傳了八百年之久…但昨再被爆出已懷孕,讓粉絲相當驚訝。

eb8fce65jw1f4km9e2c81j21ez1w0hdw (圖/取自 范冰冰 微博)

中國八卦媒體昨在微博爆料,指中國電影集團近日將出資拍攝新電影,邀請多位一線演員共同演出,其中「話題不斷的女明星」接到拍攝邀約後,遺憾地表示,因為已懷孕,怕不能配合劇組高難度的拍攝狀況,消息曝光後,網友紛紛猜測該女星為范冰冰。

之前范冰冰出席活動時,被直擊到小腹微微凸起,當時還為了閃避媒體拍照,巧妙地躲到別人身後,所經之處更是清場不做停留,上下舞台皆有助理小心攙扶,深怕有任何閃失,不禁讓外界懷疑該位「話題不斷的女明星」就是她,不過范冰冰工作室的宣傳總監黃子櫻,昨在微博寫下:「范冰冰工作已排到明年,沒有懷孕。」澄清傳聞。

2016-06-18_143706(圖/取自 小黃少 微博)
不過兩人一直有懷孕的傳言…想必粉絲們都很想看到兩位修成正果,想必兩人愛的結晶肯定顏值很高!!

※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章