17年婚姻成枷鎖 姚黛瑋自爆與老公各過各的!

0

藝人姚黛瑋與加拿大籍老公錢伯陞結婚17年,但倆人關係隨著老公前往大陸發展事業聚少離多。日前姚黛瑋為舞台劇宣傳時坦言,夫妻倆相隔倆地鮮少見面,婚姻有名無實形同枷鎖。

20160618002678

▲姚黛瑋與洋老公結婚17年,夫妻各自生活。(圖/取自中時電子報)

根據《聯合報》報導,姚黛瑋透露,隨著老公前往大陸擔任心理諮詢師後,倆人相隔兩地聚少離多,讓這段結婚17年的婚姻形同一道枷鎖,但由於過程過於複雜不好說明,因此儘管夫妻倆形同陌路,仍舊只能擱著。

儘管如此,姚黛瑋也透露目前生活有一群朋友陪伴,再加上培養運動習慣,讓她很滿意現在的生活狀況。事實上,倆人關係惡化可追溯到2012年,當時姚黛瑋就曾在節目中泣訴老公自從前往大陸工作後,倆人關係陷入緊張,她甚至一度懷疑對方在外有小三,雖曾有想過要隨老公搬往大陸生活,但最後礙於工作還是放棄了這樣的念頭。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章