和尚犯色戒? 少林寺收比基尼少女「訓練」挨批!

0

少林武功蓋天下,可是少林僧人教比基尼辣妹功夫可說是前所未見!

廣東清遠市一個旅遊景點,展開為期7天的女子隊訓練營,入營的30多名女性需接受多項「魔鬼」訓練,包括學習少林功夫和摔跤,爭取成為月薪近萬人民幣的「護漂隊員」。但學員學習少林功夫時卻僅穿比基尼,又不時與僧人有身體接觸,惹來不少人批評,指「千年佛教文化被毀於一旦」。

20160618002919

學員學習少林功夫時僅穿比基尼,又不時與僧人有身體接觸。(圖片取自東網)

媒體報導,廣東省清遠市古龍峽「女子護漂隊訓練營」登場!30多名學員須接受為期7天的魔鬼訓練,包括少林功夫、摔跤、急救能力及防溺技能,受訓合格者即可成為月薪近萬人民幣的救生員。

報名的女學員清一色是體育學院及師範院校體育系學生,身材健美姣好,但受訓時僅穿著比基尼,站在水裡跟著少林弟子練習「少林拳法」,按照要求,每人必須學會2套少林拳。

20160618002924

僧人在旁觀察學員摔跤的情況。(圖片取自東網)

入營的女學員,是體育學院及師範院校體育專業學生,而訓練時她們僅穿比基尼。從活動照片可見,有僧人為矯正女學員的姿勢,會握著她們的手,手牽手教導。景區負責人解釋,安排少林寺僧人教授功夫,是希望護漂隊員可提高急救能力與體能、力氣。

600_php1UEzzw

學員學習少林武功時僅穿著比基尼。(圖擷取自「騰訊新聞網」)

600_phpv41yYC

學員學習少林武功時僅穿著比基尼。(圖擷取自「騰訊新聞網」)

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆