義大犀牛將易主 傳麗寶集團接棒?

0


義大犀牛要拋售球隊,外傳買主有可能是,建設起家的麗寶集團,由於過去他們就曾,­多次贊助中職活動,2013年一度傳出,麗寶要花4.1億台幣,買下兄弟象隊,如今再­傳有意入主義大犀牛,但麗寶副董事長陳志鴻,則是否認這樣的說法。
1

▲16日義大犀牛隊遭易主拋售(圖/中時電子報)

義大犀牛到底花落誰家?被點名的麗寶集團,副董事長陳志鴻親口證實,沒有這個考量。旗下新飯店開幕,就座落在機場捷運旁,原來傳出前桃園市長吳志揚也獲邀出席,但最後卻沒現身,引發關注。

前一天吳志揚才南下高雄,跟義大犀牛高層了解球隊拋售原因,隔一天恰好碰上,傳聞中買主麗寶集團的場子,是否刻意迴避,不得而知。麗寶集團董事長吳寶田,力挺國內棒球,不只曾贊助中職熱身賽,還有冬季聯盟賽,2013年還曾傳出,入主兄弟象,但最後並未成真。

麗寶集團從過去曾傳出,將成立中職第5隊,到現在高層親口證實,沒考慮過入主義大犀牛,只是對球迷來說,最關注的還是義大犀牛隊,未來到底該何去何從?

加入好友
分享

留下回覆