朴有天遭爆看脫衣舞秀 小姐爬桌挑逗「私處夾香菸」

0

南韓偶像團體「JYJ」成員朴有天爆醜聞,目前已4名女子出面指控他的惡行。現在更有網友爆料,朴有天日前前往的酒店,裡面的小姐出了名的敢脫敢玩,不但會爬上桌擺出極盡挑逗的姿勢,甚至還會把香菸放至私密處,作風相當大膽。

92e3fd6ajw1f4wutpf8rzj20i80bx0ti

▲南韓偶像團體「JYJ」成員朴有天爆醜聞。(圖/取自中時電子報)

朴有天起初遭爆性侵女店員,但隨後更有消息指出女子的身分是酒店妹,引起外界熱議。根據南韓節目《Channel A》報導,朴有天當天前往酒店曾付了60萬韓幣(約1.7萬台幣)給該女子做為「買春費」,但另家媒體《Dispatch》報導,該女子的同事出面否認有買春行為,並稱朴有天當天付的是給脫衣舞者的小費30萬韓幣(約新台幣9000元)。

對此,有南韓網友加碼爆料,朴有天當天看的是脫衣舞秀,表演者會爬上滿是鈔票的桌子上,擺出許多極盡挑逗的姿勢,甚至還有舞者會將香菸放在私密處,再慢慢地褪下身上的內衣褲,作風相當大膽。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章