Google認證!機車待轉區淪停車格7年

0


機車待轉區,被當停車格,違規停車,一停就是7年,還有GOOGLE認證,地點在高雄­市建工路、和正興路口,因為機車待轉區的正後方,就是連鎖賣場和速食店,民眾貪圖方便­,把機車停在待轉區,讓需要待轉的機車,被迫停在外線道,紅綠燈時間又長達100秒,­過程險象環生,google街景圖,7年前就拍下,這個亂像,7年後到場直擊,亂象還­在,警方表示,這個路段,每個月至少開出30張罰單。
2016-06-18_162230

▲高雄­市建工路、和正興路口待轉區,遭民眾停放機車,險象環生(圖/中天新聞)

高雄市區T字路口,,騎士待轉等紅燈,停到外線道,和汽車擦肩而過,過程險象環生,而且一等就是100秒,會這麼委屈,原來待轉格被附近連鎖賣場,當成停車格,上頭停了10幾部的機車。

待轉格被違停占用,騎士見怪不怪,但這違停亂象,竟然長達7年!路口位在高雄市建工正興路口,點出GOOGLE街景圖,待轉格上停了10部機車,有人被堵住出不去,送貨員待轉前輪壓停在格子外,超危險。

GOOGLE國際認證違停亂象,警方也常常接到投訴,到場取締,但民眾似乎不覺得自己有錯,其實路邊已經畫上禁止停車紅線,還有告示牌標示,但機車還是照樣停,連鎖賣場表示,會在店裡廣播提醒,不過效果有限。警方也不可能24小時開單取締,只能呼籲民眾發揮公德心,不要讓自己的方便,對其他人造成傷害。

加入好友
分享

留下回覆